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  Sgombro Crudo Marinato            
pesce

Per 4 persone
A base di Sgombri Freschi

Ingredienti:
450 G - Sgombri Freschi
3 - Peperoni Verdi
2 - Pomodori Maturi Sodi
1 - Avocado
1 - Cipolla Piccola
1 Tazza - Succo Di Limone
1 Manciata - Coriandolo Fresco
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Lavate, asciugate e tagliate la polpa di sgombro a cubetti di circa 1 cm di lato; ponetela a marinare in un contenitore di vetro o ceramica per 4 ore immersa nel succo di limone in cui avrete sciolto una presa di sale (ogni tanto rigirate il pesce in modo che si cuocia in modo uniforme). Mondate la verdura: pelate i pomodori tuffandoli in acqua bollente, scolateli dall'acqua di vegetazione e privateli dei semi, quindi tritateli; pulite i peperoni dai semi e tritateli cosė come la cipolla. Unite la verdura al pesce e conditela con sale, una macinata di pepe, il coriandolo finemente tritato e mezzo bicchiere di olio. Lasciate riposare in frigo e al momento di servire unite anche l'avocado tagliato a striscioline e servite.

 

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