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Sgombri In Bianco pesce Per 4 persone A base di Sgombri Ingredienti: 4 - Sgombri 1 Foglia - Alloro 1 - Cipollina 2 Cucchiai - Aceto Di Vino 1 Cucchiaio - Aneto 1 Noce - Burro Sale Grosso Pepe In Grani Preparazione: Tagliate la testa ai pesci, lavateli, asciugateli, tagliateli a pezzi piuttosto grandi. In una pentola versate un litro d'acqua e l'aceto, aggiungete sale grosso, grani di pepe, cipollina, alloro e cuocete a fuoco moderato per un quarto d'ora. Quando bolle aggiungete i pezzi di sgombro e mantenete un leggero bollore per sette/otto minuti. Spegnete e lasciate riposare per 5 minuti. Scolatelo. Passate il brodo, unite una noce di burro, cospargete d'aneto e versate il tutto sugli sgombri. Lasciate marinare alcune ore. |