|
Sgombri Alle Verdure pesce Per 4 persone A base di Sgombri Ingredienti: 1000 G - Sgombri 3 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Spicchio - Aglio 10 - Cipolline 4 - Carote 1 Manciata - Sedano 1 Manciata - Prezzemolo 1/2 - Limone (succo) 1 Cucchiaio - Salsa Di Pomodoro Sale Pepe Preparazione: Cuocere il pesce, precedentemente pulito, a vapore. Affettate le cipolle, le carote, il sedano, il prezzemolo e l'aglio e soffriggeteli con poco olio, aggiungendo sale e pepe. Mescolate continuamente e impostate la fiamma bassa. Dopo dieci minuti unite la salsa di pomodoro e un po' d'acqua. Intanto disponete i filetti di sgombro su un piatto di portata. Versate la salsa e, a piacere, servite caldo o dopo alcuni minuti. In estate, si puņ preparare in anticipo e far raffreddare in frigorifero. |