ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sgombri Alle Verdure            
pesce

Per 4 persone
A base di Sgombri

Ingredienti:
1000 G - Sgombri
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
10 - Cipolline
4 - Carote
1 Manciata - Sedano
1 Manciata - Prezzemolo
1/2 - Limone (succo)
1 Cucchiaio - Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere il pesce, precedentemente pulito, a vapore. Affettate le cipolle, le carote, il sedano, il prezzemolo e l'aglio e soffriggeteli con poco olio, aggiungendo sale e pepe. Mescolate continuamente e impostate la fiamma bassa. Dopo dieci minuti unite la salsa di pomodoro e un po' d'acqua. Intanto disponete i filetti di sgombro su un piatto di portata. Versate la salsa e, a piacere, servite caldo o dopo alcuni minuti. In estate, si puņ preparare in anticipo e far raffreddare in frigorifero.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76