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  Sgombri Al Ribes            
pesce

Per 4 persone
A base di Sgombri

Ingredienti:
4 - Sgombri
350 G - Ribes
1 Noce - Burro
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 - Cipolla Tritata
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaino - Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite gli sgombri, incideteli sul dorso perché cuociano meglio e disponeteli in una pirofila. Spremete 250 g di ribes. In un tegame fate sciogliere una noce di burro, unitevi una cipolla tritata e uno spicchio d'aglio intero. Cuocete per circa 10 minuti a fuoco basso. Versate un bicchiere di vino bianco, aggiungete un cucchiaino di zucchero, il succo di ribes, sale e pepe. Scaldate bene e versate il tutto sui pesci. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa. Aggiungete i ribes interi e cuocete per 10 minuti. Servite il pesce con la salsa. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Rosato DOC, Bolgheri Rosato DOC, Alezio Rosato DOC.

 

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