![]() |
|
Sgombri Ai Fagiolini pesce Per 4 persone A base di Sgombri Ingredienti: 4 - Sgombri Da Porzione 150 G - Fagiolini 1 - Cipolla 1 - Carota 1 - Pomodoro 2 Cucchiai - Capperi Prezzemolo Timo Farina 5 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Togliete il filo ai fagiolini. Spellate il pomodoro, privatelo dei semi e tagliatelo a pezzetti. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, fatevi appassire la cipolla a fettine, la carota, un po' di prezzemolo e di timo tritati. Unite i fagiolini e cuocete per un quarto d'ora. Aggiungete il pomodoro, due cucchiai di capperi, salate, pepate e cuocete altri 5 minuti. Pulite gli sgombri, lavateli, asciugateli, infarinateli e friggeteli in una padella con tre cucchiai d'olio. Sgocciolateli, insaporiteli nel tegame dei fagiolini per 5 minuti. Regolate il sale se occorre. |