ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sformato Di Merluzzo            
pesce

Per 4 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
300 G - Filetti Di Merluzzo
200 G - Filetti Di Platessa
50 G - Misto Per Soffritto
70 G - Formaggio Emmenthal Grattugiato
3 - Uova
Noce Moscata
1/2 - Limone (succo)
4 Cucchiai - Brandy
400 G - Besciamella
Burro
Pangrattato
Sale

Preparazione:
Bollire per 5 minuti il misto per soffritto in 100 cl di acqua salata, unire i filetti di pesce e cuocere per 4'. Scolarli e frullarli con il brandy e il limone. Aggiungere il composto alla besciamella, unire il formaggio, noce moscata e le uova, uno alla volta. Versare in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno caldo per 45 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76