ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sformati Di Aringhe            
pesce

Per 4 persone
A base di Aringhe

Ingredienti:
400 G - Pane Raffermo
1 Tazza - Latte
2 Cucchiai - Burro Fuso
2 - Aringhe Dissalate
3 - Tuorli D'uovo
1 Pizzico - Pepe
3 - Albumi D'uovo
Per Gli Stampini:
Burro
Per Servire:
Alcuni Spicchi - Limone

Preparazione:
Ammollare 400 g di pane raffermo in una tazza di latte, strizzarlo e setacciarlo. Unirvi 2 cucchiai di burro fuso, 2 aringhe dissalate, diliscate e tritate finemente, 3 tuorli d'uovo, 1 pizzico di pepe e, infine, 3 albumi montati a neve ferma. Amalgamare bene il composto e distribuirlo in 4 stampini da forno imburrati. Cuocere per 25 minuti in forno già caldo a 120 gradi. Servire caldissimi con spicchi di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76