![]() |
|
Sformati Di Aringhe pesce Per 4 persone A base di Aringhe Ingredienti: 400 G - Pane Raffermo 1 Tazza - Latte 2 Cucchiai - Burro Fuso 2 - Aringhe Dissalate 3 - Tuorli D'uovo 1 Pizzico - Pepe 3 - Albumi D'uovo Per Gli Stampini: Burro Per Servire: Alcuni Spicchi - Limone Preparazione: Ammollare 400 g di pane raffermo in una tazza di latte, strizzarlo e setacciarlo. Unirvi 2 cucchiai di burro fuso, 2 aringhe dissalate, diliscate e tritate finemente, 3 tuorli d'uovo, 1 pizzico di pepe e, infine, 3 albumi montati a neve ferma. Amalgamare bene il composto e distribuirlo in 4 stampini da forno imburrati. Cuocere per 25 minuti in forno già caldo a 120 gradi. Servire caldissimi con spicchi di limone. |