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  Seppioline Ghiotte            
pesce

Per 4 persone
A base di Seppioline

Ingredienti:
8 - Seppioline
2 Spicchi - Aglio
Prezzemolo Tritato
Pangrattato
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite bene le seppioline, lavatele con cura e asciugatele su fogli di carta assorbente. Preparate un composto con ritagli di seppie, aglio tritato, prezzemolo tritato, pangrattato, sale, pepe e olio d'oliva. Mescolate bene il tutto e servendovi di un cucchiaio riempitele con il composto ottenuto. Nel frattempo, ungete una pirofila d'olio e lasciatela riscaldare leggermente a fiamma bassa, dopodichŔ, disponete le seppioline ripiene ed irroratele con olio d'oliva e vino bianco secco. Copritele con carta alluminio e lasciatele cuocere a fuoco dolce fino a quando, punzecchiandole con uno stuzzicadenti, la polpa non risulterÓ tenerissima. Infine, lasciatele intiepidire e servitele.

 

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