|
Seppioline Con Piselli (3) pesce Per 4 persone A base di Seppioline Ingredienti: 1000 G - Seppie Fresche Intere 400 G - Piselli 1 - Cipolla 3 - Pomodori Da Sugo Scottati E Pelati 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Prezzemolo Fresco Tritato Sale Olio D'oliva Extra-vergine Peperoncino Preparazione: Pulire le seppie e tagliatele a pezzi medi o ad anelli. Soffriggere la cipolla nell'olio, quindi unirvi le seppie e salare. Attendere qualche minuto che le seppie abbiano prodotto un po' di acqua, quindi unire il vino e cuocere fino a che il tutto si sia asciugato un po'. Aggiungere quindi i piselli e cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio e pentola coperta. Aggiungere infine i pomodori tagliati grossolanamente a pezzetti, il peperoncino e cuocere per circa altri 10-15 muniti. Cospargere quindi di prezzemolo e servire... Accompagnando con fette di pane tostato o polenta. |