ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Seppioline Alla Cetrullo            
pesce

Per 2 persone
A base di Seppioline

Ingredienti:
400 G - Seppioline
1 Cucchiaio - Capperi
2 - Acciughe
1 Spicchio - Aglio
1 Ciuffo - Prezzemolo
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite bene le seppioline e lavatele sotto acqua corrente. Tritate i capperi, le acciughe ben lavate per dissalarle, l'aglio il prezzemolo e rosolateli nell'olio. Unite le seppioline e doratele per qualche minuto. Bagnate con il vino e 2 bicchieri d'acqua, coprite e portate a cottura. Salate pepate e servite, volendo, con polenta grigliata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76