ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Seppioline Al Verde            
pesce

Per 4 persone
A base di Seppioline

Ingredienti:
600 G - Seppioline Surgelate
Sedano
Carota
Prezzemolo
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino
Sale
Pepe In Grani
Per La Salsa:
6 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
1 - Trito Di Prezzemolo E Basilico
Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Portare ad ebollizione dell'acqua con il sedano,la carota,il prezzemolo, l'aceto, il sale e il pepe in grani. Cuocervi le seppie per 10 minuti poi tagliarle a listarelle. Preparare la salsa: scaldare l'olio con l'aglio, il trito di prezzemolo e basilico, il limone, sale e pepe. Mescolare e togliere dal fuoco subito. Condire le seppie con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76