ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Seppioline Al Limone            
pesce

Per 4 persone
A base di Seppioline

Ingredienti:
700 G - Seppioline
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Bicchiere - Vino Bianco
1 Bicchiere - Brodo Vegetale (o Brodo Di Pesce)
1 - Limone
1 Foglia - Alloro
Prezzemolo
Amido Di Mais
Sale

Preparazione:
Fare un trito di cipolla, aglio e prezzemolo e farlo rosolare nell'olio. Unire le seppioline, bagnare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere una foglia di alloro, il brodo e cuocere per 40 minuti. Diluire l'amido di mais nel succo del limone e unire il tutto alle seppioline, aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76