|
Seppioline Al Gratin Al Microonde pesce Per 4 persone A base di Seppioline Ingredienti: 600 G - Seppioline Già Pulite 1 - Limone 2 Spicchi - Aglio 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 3 Cucchiai - Pangrattato 1 Ciuffo - Prezzemolo Sale Pepe Preparazione: Lavate il limone, asciugatelo, tagliatelo a metà e spremetelo. Filtrate il succo e mettetelo da parte. Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente con una manciata di foglie di prezzemolo ben lavate. Lavate e asciugate le seppioline e sistematele in una pirofila, condite con l'olio e versate il succo di limone. Salate, pepate, mescolate bene e profumate con il trito di prezzemolo e aglio. Mescolate ancora e versate a pioggia il pangrattato e cuocete in combinazione grill e microonde a potenza massima per 10-15 minuti. Servite le seppioline ben calde dopo averle profumate con un trito di foglie di prezzemolo. |