ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Seppioline Al Gratin Al Microonde            
pesce

Per 4 persone
A base di Seppioline

Ingredienti:
600 G - Seppioline GiÓ Pulite
1 - Limone
2 Spicchi - Aglio
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai - Pangrattato
1 Ciuffo - Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate il limone, asciugatelo, tagliatelo a metÓ e spremetelo. Filtrate il succo e mettetelo da parte. Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente con una manciata di foglie di prezzemolo ben lavate. Lavate e asciugate le seppioline e sistematele in una pirofila, condite con l'olio e versate il succo di limone. Salate, pepate, mescolate bene e profumate con il trito di prezzemolo e aglio. Mescolate ancora e versate a pioggia il pangrattato e cuocete in combinazione grill e microonde a potenza massima per 10-15 minuti. Servite le seppioline ben calde dopo averle profumate con un trito di foglie di prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76