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  Seppie Ripiene (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Seppie

Ingredienti:
4 - Seppie Di 250 G Ognuna
2 - Pomodori
4 Cucchiai - Riso
2 - Acciughe Sotto Sale
1 Manciata - Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
1 Pizzico - Peperoncino
1 Bicchiere - Olio D'oliva
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite le seppie togliendo loro la vescichetta interna, lavatele bene, asciugatele quindi togliete i tentacoletti e la testa privata degli occhi. Tritate testa e tentacoli molto finemente, aggiungete una manciata di prezzemolo, le acciughe pulite, lo spicchio d'aglio, un pizzico di peperoncino e continuate a tritare. Condite il trito con olio, sale e pepe ed inserite in ogni seppia due filetti di pomodoro, una cucchiaiata di riso crudo e parte del trito. Unite anche un cucchiaio d'olio d'oliva e chiudete l'apertura con filo incolore. Allineate le seppie in una pirofila, spolverizzatele con il sale e irroratele con olio d'oliva. Spolverizzatele uniformemente con il pangrattato e cuocetele per un'ora in forno preriscaldato a 160 gradi quindi servitele con il fondo di cottura eliminando il filo incolore .

 

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Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76