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  Seppie Gratinate            
pesce

Per 6 persone
A base di Seppie

Ingredienti:
1000 G - Seppie Pulite
50 G - Olive Verdi
1 Cucchiaio - Capperi
2 Spicchi - Aglio
Prezzemolo
Pangrattato
Abbondante - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate le seppie, asciugatele. Tagliatele a striscioline e soffriggetele in un tegame con abbondante olio e due spicchi d'aglio. Fatele saltare a fuoco vivo per alcuni minuti, salate, pepate, aggiungete un cucchiaio di capperi e le olive snocciolate e spezzettate. Cuocete piano e coperto per circa 45 minuti. Quando le seppie sono quasi cotte cospargetele con prezzemolo tritato mescolato a pangrattato. Condite con un giro d'olio versato a filo e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi per una decina di minuti. Servitele subito calde. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Cilento Bianco DOC.

 

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