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Seppie Farcite pesce Per 4 persone A base di Seppie Ingredienti: 4 - Seppie Grandi 300 G - Calamaretti 3 - Panini (mollica) 1 Cucchiaio - Capperi 1 Cucchiaio - Pinoli Prezzemolo 2 - Uova 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lavate e pulite le seppie. Lavate, pulite e tritate i calamaretti, raccoglieteli in una terrina, aggiungete la mollica sbriciolata di tre panini, un cucchiaio di capperi tritati e uno di pinoli, un po' di prezzemolo tritato, le uova, sale e pepe. Amalgamate bene gli ingredienti e riempite le seppie con questa farcia. Disponetele allineate in una pirofila, irroratele con quattro cucchiai d'olio d'oliva, salate, pepate poco. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Bianco “Superiore” DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC. |