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Seppie E Patate Al Vino Bianco pesce Per 4 persone A base di Seppie Ingredienti: 1000 G - Seppie Pulite 500 G - Patate 2 - Pomodori 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco 3 Cucchiai - Olio D'oliva Preparato Granulare Per Brodo Di Pesce Alcune Foglie - Timo Sale 1 Macinata - Pepe Nero In Grani Preparazione: Staccate i tentacoli delle seppie dai corpi. Tagliate questi ultimi a pezzi. Mondate e tritate la cipolla e l'aglio. Fateli appassire nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d'olio. Unite i tentacoli. Bagnateli con un bicchiere di vino. Aggiungete i pomodori a dadini e cuocete per 10 minuti. Completate con le patate a tocchi e con i pezzi di seppia. Irrorate con un paio di mestolini di brodo di pesce caldo e aggiustate di sale. Chiudete la pentola a pressione e calcolate 10 minuti dal fischio. Servitelo umido caldo, guarnito con foglioline di timo e con una macinata di pepe. |