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  Seppie E Patate Al Vino Bianco            
pesce

Per 4 persone
A base di Seppie

Ingredienti:
1000 G - Seppie Pulite
500 G - Patate
2 - Pomodori
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Preparato Granulare Per Brodo Di Pesce
Alcune Foglie - Timo
Sale
1 Macinata - Pepe Nero In Grani

Preparazione:
Staccate i tentacoli delle seppie dai corpi. Tagliate questi ultimi a pezzi. Mondate e tritate la cipolla e l'aglio. Fateli appassire nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d'olio. Unite i tentacoli. Bagnateli con un bicchiere di vino. Aggiungete i pomodori a dadini e cuocete per 10 minuti. Completate con le patate a tocchi e con i pezzi di seppia. Irrorate con un paio di mestolini di brodo di pesce caldo e aggiustate di sale. Chiudete la pentola a pressione e calcolate 10 minuti dal fischio. Servitelo umido caldo, guarnito con foglioline di timo e con una macinata di pepe.

 

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