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  Seppie Del Nostromo            
pesce

Per 4 persone
A base di Seppie

Ingredienti:
10 - Seppie
400 G - Gamberi
1 - Pomodoro Grande Maturo
30 G - Capperi
1 - Uovo
2 - Panini (mollica)
3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Spicchio - Aglio
Latte
1 Bicchierino - Brandy
Alcuni Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e lessate in acqua bollente leggermente salata i gamberi, quindi sgusciateli. Pulite, lavate sotto acqua corrente e asciugate le seppie; separate le sacche dai tentacoli. Preparate il ripieno tritando i tentacoli, i capperi, l'aglio, il pomodoro pelato e privato dei semi, la mollica del pane ammorbidita nel latte e strizzata, tre cucchiaiate di parmigiano grattugiato, l'uovo, sale e pepe. Con questo impasto farcite le seppie e poi chiudete l'apertura della sacca con uno stecchino o con del filo da cucina. In un tegame fate scaldare qualche cucchiaiata di olio, poi fate saltare i gamberi e quindi adagiatevi le seppie, salate e dopo qualche minuto bagnate con il brandy. Fate cuocere a fuoco basso e pentola coperta per circa mezz'ora, bagnando se occorresse con acqua o brodo caldo, quindi servite.

 

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