ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Seppie Con Piselli Con Il Bimby            
pesce

Per 4 persone
A base di Seppie

Ingredienti:
500 G - Seppie
300 G - Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)
40 G - Olio D'oliva
Peperoncino
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1/2 Spicchio - Aglio
10 Cl - Vino Bianco
2 - Pomodori Pelati
Sale

Preparazione:
Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio e il peperoncino: 3 minuti a temperatura 100 velocitÓ 4. Unisci le seppie e insaporisci per 3 minuti a temperatura 100 velocitÓ 1. Irrora con il vino bianco, unisci i pomodori pelati sminuzzati, il sale e cuoci per 30 minuti a temperatura 100 velocitÓ 1, unendo a metÓ cottura i piselli. A fine cottura cospargi di prezzemolo e servi. Consigli: se ritieni necessario addensare il sugo continua la cottura a temperatura Varoma per il tempo necessario, secondo le tue esigenze.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76