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  Seppie Con Le Patate            
pesce

Per 4 persone
A base di Seppie

Ingredienti:
8 - Fasolari
400 G - Seppioline Pulite
200 G - Patate
200 G - Sedano Rapa
3 - Funghi Porcini
1 Spicchio - Aglio
5 Cl - Brodo Di Verdure
2 Cucchiai - Vino Bianco Secco
1 - Limone (succo)
5 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le patate intere per 40 minuti circa finché saranno tenere, quindi pelatele e lasciatele intiepidire. Poi tagliatele a tocchetti. Dividete il corpo delle seppioline dai tentacoli, apritele, tagliatele a grossi triangoli e incidetele con tagli a graticola. Lavate i fasolari e fateli aprire in una padella con un cucchiaio d'olio e il vino. Pulite il sedano, tagliatelo a fette sottili e sbollentatelo in acqua salata per un minuto. Fate insaporire in una padella con 2 cucchiai d'olio e l'aglio i tentacoli, le seppioline e il sedano per un minuto, poi unite il brodo, il prezzemolo tritato e cuocete coperto per 15 minuti a fuoco dolce. Aggiungete le patate e lasciate le insaporire per 2 minuti. Trasferite il tutto in un'insalatiera, unite i fasolari, i porcini a fettine e prima di servire condite con il succo di limone, l'olio rimasto, sale e pepe.

 

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