ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Seppie Alla Marinara            
pesce

Per 2 persone
A base di Seppie

Ingredienti:
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
300 G - Seppie
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Paprica
3 Cucchiai - Vino Bianco

Preparazione:
Scaldare in una padella l'olio d'oliva con l'aglio, quindi aggiungere le seppie tagliate a listelle, il prezzemolo tritato, il sale, la paprica e il vino bianco. Portare a cottura, stando attenti ad aggiungere alcuni cucchiai d'acqua per evitare che bruci.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76