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  Seppie Al Sedano            
pesce

Per 2 persone
A base di Seppie

Ingredienti:
400 G - Seppie
1 Bicchiere - Vino
1 - Cipolla
3 Coste - Sedano
1 Cucchiaino - Pinoli
1 - Limone (succo)
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
1 Pizzico - Semi Di Papavero

Preparazione:
Sbucciate e tritate finemente la cipolla, rosolatela con qualche goccia di olio, unite le seppie giÓ pulite e tagliate a liste. Bagnate con il vino. Fate evaporare. Unite un bicchiere di acqua tiepida e continuate la cottura per 45 minuti a fuoco basso e a pentola coperta. Se necessario aggiungete altra acqua. Aggiustate di sale. Lavate, asciugate e tagliate a piccoli pezzi il sedano. Quando le seppie saranno diventate molto tenere e l'acqua sarÓ evaporata, unite il sedano e il succo di limone. Rimestate con un cucchiaio di legno e date ancora due minuti di cottura. Trasferite in un piatto di servizio. Cospargete con i pinoli, con olio crudo e semi di papaveri.

 

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