![]() |
|
Seppie Al Forno pesce Per 4 persone A base di Seppie Ingredienti: 600 G - Seppie Pulite 1 Filo - Olio D'oliva Prezzemolo 2 Spicchi - Aglio 5 Fette - Pancarré Raffermo 1 Presa - Sale 1 Macinata - Pepe Preparazione: Tagliare a pezzetti le seppie. Ungere di olio una teglia antiaderente e distribuirvi il pesce. Passare al mixer le fette di pane per ridurle in briciole; metterle in una ciotola, unirvi il prezzemolo lavato e l'aglio tritati, 1 presa di sale e 1 grossa macinata di pepe. Unire olio in quantità sufficiente ad ottenere una salsa fluida e poi versarla sulle seppie. Mescolare in modo che il composto si distribuisca bene sulle seppie, pepare ancora, irrorare con 1 filo d'olio e infornare a 180 gradi per 30 minuti. |