ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Seppie Ai Carciofi            
pesce

Per 4 persone
A base di Seppie

Ingredienti:
1000 G - Seppie Tagliate A Strisce
2 Spicchi - Aglio
1 - Acciuga Salata
1 Bicchiere - Vino Bianco
1 Cucchiaio - Farina
2 - Carciofi
Pinoli
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Soffriggere l'aglio , l'acciuga ed i pinoli nell'olio. Aggiungere le seppie e rosolarle per qualche minuto; cospargerle con la farina ed aggiungere il vino bianco. Continuare la cottura fino al raggiungimento di una giusta morbidezza delle seppie. Aggiungere i carciofi tagliati a spicchi e tenuti in acqua acidulata (acqua e limone); aggiungere infine il prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76