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  Scorfano Al Vino Bianco E Zafferano            
pesce

Per 4 persone
A base di Scorfano

Ingredienti:
2 - Scorfani Da 300 G
50 Cl - Vino Bianco Secco
400 G - Pomodori
1 Spicchio - Aglio
1 Pizzico - Zafferano
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i pesci, lavateli e asciugateli. Metteteli in una pirofila con tre cucchiai d'olio. Sopra distribuite la polpa dei pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Salate, pepate, aggiungete uno spicchio d'aglio intero, un pizzico di zafferano e il vino. Portate a bollore e cuocete a fuoco moderato e coperto per 15-20 minuti. Fate raffreddare gli scorfani nel sugo di cottura. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvalner DOC, Orvieto “Classico” DOC, Ischia Bianco DOC.

 

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