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  Scorfano Al Timo            
pesce

Per 4 persone
A base di Scorfano

Ingredienti:
4 - Scorfani
100 G - Burro
100 G - Acciughe
1 - Limone
Timo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Eviscerate i pesci e farciteli con il timo tritato, sale e pepe. Cospargete una parte di questo trito anche sul fondo di una pirofila. Sistematevi i pesci, salateli e pepateli, conditeli con olio emulsionato con il succo di un limone. Cuocete in forno a 180 gradi per 20-30 minuti, bagnandoli spesso con il loro sugo. In una ciotola impastate il burro ammorbidito con le acciughe dissalate, diliscate e passate al setaccio. Servitelo con i pesci. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Sauvignon DOC, Bolgheri Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

 

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