ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scodelline Di Granchi Cinesi            
pesce

Per 4 persone
A base di Granchi

Ingredienti:
450 G - Polpa Di Granchi In Scatola
Per La Salsa:
1 - Cipollina
30 G - Burro
1 Cucchiaio - Farina
2 Bicchieri - Farina
1 Bicchierino - Cognac
2 Cucchiai - Panna
1 Cucchiaio - Passato Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite bene i granchi in scatola, poi tritate finemente una cipollina e fatela soffriggere nel burro, unite un cucchiaio di farina e diluite con del latte. Fate bollire sempre mescolando per 10 minuti poi unite il cognac, la panna e un cucchiaio di passato di pomodoro fresco. Regolate di sale e pepe. Unite la polpa di granchi tagliata a pezzetti poi spegnete il fuoco. Sistemate tutto in piccole scodelline di porcellana bianca e decorate con foglioline di basilico. Mettete in frigorifero solo qualche minuto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76