![]() |
|
Scodelline Di Granchi Cinesi pesce Per 4 persone A base di Granchi Ingredienti: 450 G - Polpa Di Granchi In Scatola Per La Salsa: 1 - Cipollina 30 G - Burro 1 Cucchiaio - Farina 2 Bicchieri - Farina 1 Bicchierino - Cognac 2 Cucchiai - Panna 1 Cucchiaio - Passato Di Pomodoro Sale Pepe Preparazione: Pulite bene i granchi in scatola, poi tritate finemente una cipollina e fatela soffriggere nel burro, unite un cucchiaio di farina e diluite con del latte. Fate bollire sempre mescolando per 10 minuti poi unite il cognac, la panna e un cucchiaio di passato di pomodoro fresco. Regolate di sale e pepe. Unite la polpa di granchi tagliata a pezzetti poi spegnete il fuoco. Sistemate tutto in piccole scodelline di porcellana bianca e decorate con foglioline di basilico. Mettete in frigorifero solo qualche minuto. |