ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scampi Marinati Al Pepe Rosa            
pesce

Per 2 persone
A base di Scampi

Ingredienti:
8 - Scampi Freschissimi
1 - Arancia
1 Cuore - Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Cucchiaino - Pepe Rosa
1 - Limone
4 Cucchiai - Vino Bianco Secco
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulite gli scampi tenendo solo le code. Sgusciatele, dividetele a metà per il lungo e allineatele su un piatto. Irroratele con il succo del limone e il vino e lasciate riposare per 1 ora. Prima di servire lavate e asciugate l'insalata poi conditela con 2 cucchiai d'olio e sale e allargatela su un piatto. Sistematevi sopra le code di scampi ben sgocciolate, cospargete con qualche grano di pepe, qualche spicchietto d'arancia pelato a vivo e poco olio d'oliva.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76