![]() |
|
Scampi Marinati Al Pepe Rosa pesce Per 2 persone A base di Scampi Ingredienti: 8 - Scampi Freschissimi 1 - Arancia 1 Cuore - Insalata Belga Riccia (indivia Riccia) 1 Cucchiaino - Pepe Rosa 1 - Limone 4 Cucchiai - Vino Bianco Secco 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Preparazione: Pulite gli scampi tenendo solo le code. Sgusciatele, dividetele a metà per il lungo e allineatele su un piatto. Irroratele con il succo del limone e il vino e lasciate riposare per 1 ora. Prima di servire lavate e asciugate l'insalata poi conditela con 2 cucchiai d'olio e sale e allargatela su un piatto. Sistematevi sopra le code di scampi ben sgocciolate, cospargete con qualche grano di pepe, qualche spicchietto d'arancia pelato a vivo e poco olio d'oliva. |