ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scampi Allo Spumante            
pesce

Per 4 persone
A base di Scampi

Ingredienti:
1000 G - Scampi
50 G - Cipolla
100 G - Panna
10 Cl - Vino Spumante
25 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate gli scampi sotto l'acqua fredda corrente e incidete il dorso con un coltellino. Mettete in una padella l'olio con la cipolla tagliata a grossi pezzi, salate, pepate, coprite e fate stufare a fiamma bassissima per 5 minuti. Scoperchiate, unite gli scampi e fateli insaporire per alcuni minuti. Alzate la fiamma e bagnate con lo spumante, poi fatelo evaporare mescolando. Eliminate la cipolla e unite la panna, fate addensare, correggete di sale e servite. Ottimo accompagnamento per questo piatto il riso pilaf.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76