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  Scampi Alla Salsa Di Curry            
pesce

Per 4 persone
A base di Scampi

Ingredienti:
20 - Scampi
2 - Scalogni
10 Cl - Vino Bianco Secco
10 Cl - Panna
1 Noce - Burro
1 Cucchiaino - Curry
Succo Di Limone
1 - Mazzetto Odoroso (prezzemolo, Timo)
1 - Carota (facoltativo)
1 - Cipolla (facoltativo)
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Pepe

Preparazione:
Riempite una capace pentola d'acqua, immergetevi il mazzetto odoroso (prezzemolo, timo), aggiungete, se volete, una carota e una cipolla, portate a bollore. Lessatevi gli scampi per 5 minuti, sgocciolateli e sgusciateli. In un tegame lasciate sciogliere una grossa noce di burro e insaporitevi gli scalogni finemente tritati. Aggiungete un cucchiaino di curry, mescolate, versate il vino e fate ridurre della metà. Unite la panna, un pizzico di sale e uno di pepe, mescolate bene. Disponete gli scampi su un piatto da portata caldo, spruzzateli di succo di limone, copriteli con la salsa. Servite. Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Sauvignon DOC, Velletri Bianco “Superiore” DOC, Gravina DOC.

 

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