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  Scaloppe Di Storione In Agrodolce            
pesce

Per 4 persone
A base di Storione

Ingredienti:
600 G - Scaloppe Di Storione
1 Bicchiere - Latte
30 G - Burro
Farina
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe
Per La Salsa:
80 G - Burro
1 Bicchiere - Aceto Balsamico
1 Cucchiaino - Zucchero
1 Pezzetto - Cannella
1 - Chiodo Di Garofano
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Salate e pepate le scaloppe di storione. Immergetele in una terrina dove avete versato il latte. Sgocciolatele e poi infarinatele. In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d'olio e friggetevi le scaloppe 4 minuti per parte, facendole dorare in modo uniforme. Asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto, copritele e tenetele in caldo. Preparate la salsa: a fuoco molto basso sciogliete il burro, unitevi un cucchiaino di zucchero, un pezzetto di cannella, un chiodo di garofano e un pizzico di sale. Mescolate, versatevi un bicchiere scarso d'aceto balsamico e fate addensare sino a ottenere una salsa della giusta consistenza. Versatela sul fondo del piatto da portata e sopra adagiatevi le scaloppe. Servite. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Regaleali Nozze D'Oro IGT Di Sicilia.

 

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