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Sauté Di Vongole pesce Per 4 persone A base di Vongole Ingredienti: 2000 G - Vongole 2 Spicchi - Aglio Abbondante - Prezzemolo Tritato 1 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Macinata - Pepe Preparazione: Lavate bene le vongole, poi mettetele in una padella in cui avete fatto insaporire un bicchiere di olio con uno spicchio di aglio (poi tolto). Fate cuocere a fuoco vivo e pentola coperta finché non si saranno tutte aperte, di tanto in tanto scuotete la padella per i manici in modo che le conchiglie prendano uniformemente il calore. Scolate le vongole e filtrate il sughetto per eliminare la sabbia, poi rimettete il tutto nuovamente in padella, spolverate con abbondante prezzemolo tritato, una macinata di pepe, lasciate insaporire e servite. Questa ricetta è anche base per un eventuale sugo; in questo caso dimezzate la dose di vongole; sgusciatene una parte e lasciate rapprendere di più il sugo. |