ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sardine Ripiene            
pesce

Per 4 persone
A base di Sardine

Ingredienti:
1000 G - Sardine
Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete la testa alle sardine, apritele, levate la spina. Riempitele con un battuto di aglio e prezzemolo; richiudetele premendole bene, ungetele d'olio. Sistematele sulla doppia griglia, cuocetele 5-6 minuti per parte. Servitele in un foglio di carta assorbente fatto a cono. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Tocai Friulano DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76