ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sardine Alle Verdure            
pesce

Per 4 persone
A base di Sardine

Ingredienti:
4 Cucchiai - Olio D'oliva
70 G - Burro
1 - Cipolla
Prezzemolo
2 Spicchi - Aglio
2 - Zucchine
100 G - Spinaci Lessati
Sale
Pepe
1000 G - Sardine

Preparazione:
Pulire e diliscare le sardine. Disporle in un solo strato in una pirofila. Salare, pepare, irrorare con olio d'oliva, unire 20 g di burro e un trito di prezzemolo. Far rosolare a fiamma viva per 10 minuti, quindi grattugiare sulle sardine le zucchine e distribuirvi gli spinaci tritati. Cospargere con il rimanente burro e mettere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76