![]() |
|
Sardine Alla Griglia pesce Per 4 persone A base di Sardine Ingredienti: 800 G - Sardine 1 - Limone (succo) 1/2 - Peperoncino Rosso 1 Cucchiaino - Salsa Worcester 1/2 Spicchio - Aglio 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Eviscerate le sardine, togliete loro la testa e la coda, diliscatele, apritele a libro. Lavatele e asciugatele delicatamente. Spennellatele con l'olio e disponetele in forno sulla griglia bollente per 4-5 minuti. In una ciotola preparate una salsa piccante emulsionando mezzo bicchiere d'olio, il succo di un limone, mezzo peperoncino rosso e mezzo spicchio d'aglio tritati, un cucchiaino di salsa Worcester, sale e pepe, amalgamate gli ingredienti. Quando le sardine sono cotte mettetele sul piatto da portata. Servitele con la salsa a parte. Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Tocai Friulano DOC, Colli Di Luni Bianco DOC, Gravina DOC. |