![]() |
|
Sardine Al Basilico pesce Per 4 persone A base di Sardine Ingredienti: 24 - Sardine 2 - Peperoni Rossi 10 - Olive Nere Succo Di Limone Basilico Olio D'oliva Sale Pepe Per La Salsa: 1 - Tuorlo D'uovo 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino 3 - Filetti D'acciughe Sott'olio 5 Foglie - Basilico Preparazione: Aprite le sardine e spinatele lasciandole unite sul dorso, lavatele, asciugatele. Allineatele su un piatto fondo. Emulsionate l'olio con il succo di limone, sale e pepe e versate sulle sardine. Coprite e fate marinare 24 ore in frigo. Sgocciolate le sardine e conservate la marinata. Preparate la salsa: nel frullatore mettete tuorlo, aceto, acciughe, basilico e marinata. Frullate a bassa velocità. Passate le sardine sul piatto da portata, guarnitele con i peperoni e le olive tagliati a pezzi e foglioline di basilico. Irrorate con la salsa e servite. |