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  Sarde Ripiene            
pesce

Per 4 persone
A base di Sarde Fresche

Ingredienti:
700 G - Sarde Fresche
2 - Uova
Mollica Di Pane Raffermo
Poca - Farina Bianca
Poco - Latte
2 Cucchiai - Formaggio Grattugiato
1 Manciata - Foglie Di Prezzemolo
Sale
Pepe
Pangrattato
Olio Per Friggere

Preparazione:
Aprite le sarde, togliete la testa e la spina ma senza staccare i filetti. Preparate un ripieno amalgamando in una ciotola il prezzemolo tritato, la mollica bagnata nel latte e ben strizzata, il formaggio, il rosso di un uovo, sale e pepe. Appoggiate sul tavolo una sarda aperta, spalmatevi sopra parte del composto e richiudetela a portafoglio con una seconda sarda. Riempite tutti i pesci riunendoli cosė a due a due, infarinateli, passateli nell'uovo battuto (un rosso e due albumi) e nel pangrattato. Friggete in olio a temperatura moderata e servite i pesci caldi scolati su cartapaglia ed accompagnati da fette di limone.

 

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