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  Sarde In Teglia Con Uvetta E Pinoli            
pesce

Per 4 persone
A base di Sarde

Ingredienti:
800 G - Sarde GiÓ Pulite E Aperte A Libro
1 Tazza - Pangrattato
1 Manciata - Uvetta Sultanina Ammollata
1 Manciata - Pinoli
1 - Limone
1 Filo - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tostare il pangrattato in poco olio in una padella antiaderente. Grattugiare la scorza del limone e spremerne il succo. Mescolare in una terrina il pangrattato, l'uvetta, i pinoli, 1 cucchiaino di scorza di limone. Sistemare le sarde in una tortiera unta, salarle, peparle, versarvi sopra qualche cucchiaio di succo di limone e 1 filo d'olio e coprirle quindi con il misto di pangrattato. Infornare in forno giÓ caldo a 200 gradi per 20 minuti.

 

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