ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sarde Alla Livornese Con Polenta            
pesce

Per 4 persone
A base di Sarde

Ingredienti:
300 G - Sarde
1 - Pomodoro
1/2 - Cipolla
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
100 G - Farina Di Mais
Olio D'oliva Extra-vergine
Farina
Sale
Pepe
Prezzemolo

Preparazione:
Sfilettare le sarde. Rosolare la cipolla, unirvi le sarde infarinate, salare, pepare e bagnare con il vino. Unire il pomodoro a cubetti e cuocere per 5 minuti. Fare la polenta versando lentamente la farina in acqua bollente salata con olio. Servire le sarde con il sugo, spolverare di prezzemolo e accompagnare con la polenta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76