ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sarde All'arancio E Mandorle In Agrodolce            
pesce

Per 4 persone
A base di Sarde

Ingredienti:
300 G - Sarde
1 - Arancia
50 G - Mandorle
1/2 - Cipolla
Zucchero
Cognac
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Rosolare le sarde con olio e cipolla, bagnarle con il cognac, aggiungere il succo di 1/2 arancia e finire la cottura. Tagliare delle fettine di arancia e caramellarle con zucchero e mandorle a fettine. Servire spolverando con prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76