ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sarde Agli Aromi            
pesce

Per 4 persone
A base di Sarde

Ingredienti:
800 G - Sarde
1 - Limone
1 Pizzico - Origano
1 Pizzico - Semi Di Finocchio
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite le sarde togliendo la testa e gli intestini, poi mettetele in una pirofila disponendole a raggiera. In una ciotola battete il succo del limone con l'olio, l'origano, i semi di finocchio, sale e pepe. Versate la salsina sulle sarde, infine cuocetele in forno giÓ caldo a 200 gradi per 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76