ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sarde A Beccafico (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Sarde

Ingredienti:
800 G - Sarde Freschissime
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Spicchi - Aglio
1 Cucchiaio - Prezzemolo
2 - Uova
1 Bicchiere - Aceto Di Vino
Pangrattato
Alcuni Spicchi - Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Private le sarde di interiora, testa e lisca; lavatele; asciugatele con un canovaccio e mettetele in una terrina con un bicchiere di aceto. Lasciatele marinare per un paio d'ore poi sgocciolatele. Mettetele aperte in un piatto e spolveratele con il formaggio mescolato con due spicchi di aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati, sale e pepe. Ridategli la forma originale premendole tra i palmi delle mani e passatele nell'uovo battuto salato e pepato, nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo. Scolatele ben dorate e servitele guarnite con spicchi di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76