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Sarde A Beccafico (2) pesce Per 4 persone A base di Sarde Ingredienti: 800 G - Sarde Freschissime 50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Spicchi - Aglio 1 Cucchiaio - Prezzemolo 2 - Uova 1 Bicchiere - Aceto Di Vino Pangrattato Alcuni Spicchi - Limone Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Private le sarde di interiora, testa e lisca; lavatele; asciugatele con un canovaccio e mettetele in una terrina con un bicchiere di aceto. Lasciatele marinare per un paio d'ore poi sgocciolatele. Mettetele aperte in un piatto e spolveratele con il formaggio mescolato con due spicchi di aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati, sale e pepe. Ridategli la forma originale premendole tra i palmi delle mani e passatele nell'uovo battuto salato e pepato, nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo. Scolatele ben dorate e servitele guarnite con spicchi di limone. |