![]() |
|
Sarago Aromatico pesce Per 4 persone A base di Sarago Ingredienti: 1 - Sarago Da 1000 G Abbondante - Olio D'oliva 2 Spicchi - Aglio 1 Ciuffo - Prezzemolo Timo 1 Cucchiaio - Aghi Di Rosmarino Pangrattato Succo Di Limone Sale Pepe Preparazione: Tritate uno spicchio d'aglio con un cucchiaio di aghi di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, un po' di timo e il sale. Farcite con il trito il sarago e strofinatene un po' sulle branchie. Sistemate il pesce in una pirofila, salate, pepate, cospargete con un po' di pangrattato e abbondante olio emulsionato con il succo di limone, un po' d'acqua e uno spicchio d'aglio intero. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Vini di accompagnamento: Isonzo Tocai Friulano DOC, Bolgheri Bianco DOC, Cirņ Bianco DOC. |