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  Salmone In Crosta (3)            
pesce

Per 10 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
600 G - Salmone Fresco In Trancio
300 G - Salmone Affumicato
4 - Uova Sode
1 - Albume D'uovo
1 - Tuorlo D'uovo
200 G - Funghi
600 G - Pasta Sfoglia Surgelata
500 G - Spinaci
200 G - Riso
2 Cucchiai - Vino Bianco Secco
80 G - Olio D'oliva Extra-vergine
60 G - Cipolla (o Scalogno)
1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato
1 Spicchio - Aglio (spremuto Con Lo Spremiaglio)
Sale
Pepe Nero Macinato Al Momento
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
20 Cl - Panna Liquida
3 Cucchiai - Panna Da Cucina
4 Cucchiai - Panna Montata
Per La Salsa Di Accompagnamento:
300 G - Funghi Champignon Passati Finemente
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaino - Erba Cipollina
2 Cucchiai - Vino Bianco Secco
15 Cl - Fumetto Di Pesce Ristretto
30 Cl - Vino Spumante Italiano Metodo Classico
3 Cucchiai - Martini Dry
80 G - Olio D'oliva Extra-vergine Delicato (ligure O Gardesano)
3 Cucchiai - Panna Montata
10 Cl - Panna Liquida

Preparazione:
Versate in un pentolino fumetto di pesce, panna liquida e passato di funghi. Cuocete a fuoco bassissimo, meglio se a bagnomaria, per una decina di minuti. A parte avrete fatto ridurre della metà lo spumante e il Martini Dry. Togliete il passato dal fuoco e completate con la riduzione e con la panna montata. Raffinate tutto nel frullatore con tocchetti di burro freddo, aggiungete qualche lamella di tartufo bianco d'Alba e tenete in caldo a bagnomaria. Servite in salsiera.

 

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