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Salmone In Crosta (3) pesce Per 10 persone A base di Salmone Ingredienti: 600 G - Salmone Fresco In Trancio 300 G - Salmone Affumicato 4 - Uova Sode 1 - Albume D'uovo 1 - Tuorlo D'uovo 200 G - Funghi 600 G - Pasta Sfoglia Surgelata 500 G - Spinaci 200 G - Riso 2 Cucchiai - Vino Bianco Secco 80 G - Olio D'oliva Extra-vergine 60 G - Cipolla (o Scalogno) 1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato 1 Spicchio - Aglio (spremuto Con Lo Spremiaglio) Sale Pepe Nero Macinato Al Momento 1 Cucchiaio - Succo Di Limone 20 Cl - Panna Liquida 3 Cucchiai - Panna Da Cucina 4 Cucchiai - Panna Montata Per La Salsa Di Accompagnamento: 300 G - Funghi Champignon Passati Finemente 1 Spicchio - Aglio 1 Cucchiaino - Erba Cipollina 2 Cucchiai - Vino Bianco Secco 15 Cl - Fumetto Di Pesce Ristretto 30 Cl - Vino Spumante Italiano Metodo Classico 3 Cucchiai - Martini Dry 80 G - Olio D'oliva Extra-vergine Delicato (ligure O Gardesano) 3 Cucchiai - Panna Montata 10 Cl - Panna Liquida Preparazione: Versate in un pentolino fumetto di pesce, panna liquida e passato di funghi. Cuocete a fuoco bassissimo, meglio se a bagnomaria, per una decina di minuti. A parte avrete fatto ridurre della metà lo spumante e il Martini Dry. Togliete il passato dal fuoco e completate con la riduzione e con la panna montata. Raffinate tutto nel frullatore con tocchetti di burro freddo, aggiungete qualche lamella di tartufo bianco d'Alba e tenete in caldo a bagnomaria. Servite in salsiera. |