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  Salmone In Agrodolce            
pesce

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
600 G - Salmone In Filetti
1 Cucchiaio - Aneto Tritato
1 Cucchiaio - Zucchero
1 Cucchiaio - Cognac
1 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio - Sale
1 Cucchiaio - Pepe Macinato Grossolanamente
Crostini Di Pane Tostato

Preparazione:
Lavate e asciugate i filetti di salmone e disponeteli in un piatto di portata di vetro o ceramica dai bordi alti. Preparate una salsa emulsionando tutti gli ingredienti con un bicchiere di olio e con questa marinatura coprite il pesce. Chiudete il recipiente con un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare per 12 ore in frigorifero. Al momento di servire scolate il salmone e, aiutandovi con un coltello dalla lama tagliente e flessibile, tagliatelo a fettine sottili che disporrete sopra un piatto cospargendo di aneto tritato. Servite accompagnando con crostini di pane leggermente tostati.

 

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