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Salmone In Agrodolce pesce Per 4 persone A base di Salmone Ingredienti: 600 G - Salmone In Filetti 1 Cucchiaio - Aneto Tritato 1 Cucchiaio - Zucchero 1 Cucchiaio - Cognac 1 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio - Sale 1 Cucchiaio - Pepe Macinato Grossolanamente Crostini Di Pane Tostato Preparazione: Lavate e asciugate i filetti di salmone e disponeteli in un piatto di portata di vetro o ceramica dai bordi alti. Preparate una salsa emulsionando tutti gli ingredienti con un bicchiere di olio e con questa marinatura coprite il pesce. Chiudete il recipiente con un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare per 12 ore in frigorifero. Al momento di servire scolate il salmone e, aiutandovi con un coltello dalla lama tagliente e flessibile, tagliatelo a fettine sottili che disporrete sopra un piatto cospargendo di aneto tritato. Servite accompagnando con crostini di pane leggermente tostati. |