ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salmone Guarnito            
pesce

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
1000 G - Salmone Fresco In Una Sola Trancia
Sale
10 Foglie - Alloro
2 - Cipolle
2 - Limoni
1 Cucchiaino - Pepe Nero In Grani
Insalata Lattuga
Pomodori In Spicchi
Prezzemolo
Cetriolo A Rondelle
100 G - Burro

Preparazione:
Legare una trancia di salmone fresco di 1000 g e lessare a fuoco dolce, in acqua salata aromatizzata con 10 foglie di alloro tritate, due cipolle affettate finemente, due limoni affettati con la buccia e un cucchiaino di pepe nero in grani. Scolare il pesce cotto, slegarlo e servirlo su un piatto di lattuga affettata, coperto con spicchi di pomodoro, trito di prezzemolo e rondelle di cetriolo, il tutto irrorato con 100 g di burro fuso a bagnomaria.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76