ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salmone Grigliato Al Pesto Di Radicchio Trevisano            
pesce

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
600 G - Salmone In Filetti
250 G - Radicchio Di Treviso
6 - Filetti D'acciughe Lavati E Dissalati
20 G - Capperi Sott'aceto Lavati
80 G - Olio D'oliva Extra-vergine
1 - Limone (succo)
Sale
Pepe

Preparazione:
Far scaldare la griglia appena unta di olio , appena sarà ben calda adagiarvi il salmone e farlo grigliare 6 minuti per lato. Intanto in un frullatore, riunire le foglie di trevisano,le acciughe, i capperi, l'olio e il succo di limone, frullare bene e aggiungere ancora un po' d'olio aggiustando di sale e pepe. Distribuire i filetti di salmone su 4 piatti cospargerli con la salsa e servire, accompagnando con patate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76