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  Salmone E Cozze In Crosta Di Sfoglia            
pesce

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
600 G - Filetto Di Salmone Pulito
400 G - Pasta Sfoglia Surgelata
24 - Cozze
Burro
Olio D'oliva
1 - Tuorlo D'uovo
2 Rametti - Timo
Farina Bianca
Sale

Preparazione:
Lasciate scongelare la sfoglia. Pulite e lavate le cozze, quindi fatele aprire in una padella con 2 cucchiaiate d'olio caldo. Toglietele dalle conchiglie. Ricavate dal filetto di salmone 4 pezzi uguali. Cuoceteli brevemente in padella con il burro, aromatizzato con 2 rametti di timo; salateli. Stendete la sfoglia sulla spianatoia leggermente infarinata. Ricavatene 4 quadrati di circa cm 18 di lato. Appoggiate al centro di ognuno un pezzo di salmone e 6 cozze. Chiudete i quadrati a fagottino, angolo contro angolo. Pennellateli con il tuorlo. Passateli nel forno a 180 gradi e cuoceteli per 15 minuti. Consigli: questi delicati fagottini vanno serviti ben caldi, accompagnati da un'insalata. Vino consigliato: Lison-Pramaggiore Chardonnay.

 

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