ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salmone Alla Crema Di Latte            
pesce

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
4 Pezzi - Filetto Di Salmone
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe
Panna Liquida
Erba Cipollina
1 - Scalogno

Preparazione:
Saltare in padella i filetti di salmone con olio e burro e lo scalogno tritato, cuocere a fuoco lento girando il salmone di tanto in tanto, tenendolo coperto. A cottura ultimata levare dalla pentola il fondo di cottura ed aggiungere la panna liquida, fare ridurre la panna finché non si presenti una crema abbastanza densa. Servire il salmone cosparso di erba cipollina.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76