ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salmone All'aneto Al Microonde            
pesce

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
400 G - Salmone Fresco In Tranci Di 100 G Ognuno
300 G - Besciamella Pronta
100 G - Panna Fresca
1 - Tuorlo
1 - Scorzetta Di Limone
1 - Dado Vegetale
Aneto
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Sale

Preparazione:
Mettete i tranci di salmone in un piatto da forno e salate leggermente. Irrorateli con il vino e copriteli con pellicola. Passateli al microonde e cuoceteli a 3/4 della potenza per 3 minuti. Mescolate la besciamella con mezzo dado vegetale sciolto in mezzo bicchiere di acqua bollente. Incorporatevi il tuorlo e la panna fresca. Completate quindi con la buccia grattugiata di mezzo limone e con qualche fogliolina tritata di aneto. Passate al microonde 1 minuto alla potenza massima. Servite il salmone salsato e guarnito con barbine di aneto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76